团中央青年发展部副部长冯华东一行到我校调研
发布:校团委 2024-05-24 阅读:32

5月23日,团中央青年发展部副部长冯华东一行到我校调研。党委书记雷涯邻会见了冯华东一行,双方围绕学校发展建设及高校共青团工作进行了深入交流。

会见结束后,冯华东一行参加了水资源与环境学院10052011支部座谈会。会上,支部团员结合总书记五四青年节寄语,围绕思想动态、科研就业依次交流发言。团委书记周子健全面汇报了学校共青团工作概况和工作思考。

冯华东在讲话中赞扬了学校青年工作,并亲切询问支部同学的学习、生活和未来规划,鼓励大家抓好学习,用知识描绘多彩人生;加强实践,将专业实习与社会实践有机融合;搭建平台,为同学们创造更多沟通交流的机会。

青年发展部就业创业处处长李璐洁对座谈会充分肯定,高度评价学校实践育人工作有创新、有特色。座谈会后,团中央干部对共青团教师、支部学生展开一对一调研,并参观了学校校史馆。

团中央青年发展部就业创业处、学校团委相关负责人参加活动。