中联煤层气有限责任公司来校调研座谈
发布:能源学院 2023-11-17 阅读:143

11月14日,中联煤层气有限责任公司副总经理朱光辉一行来校调研。副校长刘大锰出席座谈会,会议由能源学院党委书记孟庆芬主持。

刘大锰对朱光辉一行的到访表示欢迎,对中联煤层气有限责任公司长期以来给予学校的支持表示感谢,并介绍了学校的历史沿革、学科建设、人才队伍和未来发展规划等情况。刘大锰希望双方能够建立更加紧密的交流机制,实现深度产教融合。

朱光辉简要介绍了中联煤层气有限责任公司的基本情况和近年来的发展成就,希望共同推动双方的产学研合作,拓展并深化合作领域,通过优势互补、资源共享,实现高质量共赢发展。

在“非常规油气勘探开发技术”交流会环节,能源学院唐书恒、许浩、姚艳斌、侯读杰、陶树等教授介绍了非常规油气领域的前沿动态和最新进展。与会专家学者就非常规油气勘探开发的关键问题和创新研究展开了热烈讨论,为双方后续深入合作奠定了良好基础。

中海油勘探开发部、非常规研究院和中联煤层气有限责任公司科技信息部、生产支持中心,我校教务处、科技处、能源学院等有关单位负责人和师生代表参加会议。

(文、摄/ 陈世达)