我校举行团学骨干校友返校日活动
发布:校友工作办公室、校团委 2021-05-07 阅读:1502

马俊杰讲话

合影

五四青年节之际,学校举行团学骨干校友返校日活动,近20名团学骨干校友欢聚校园。校领导马俊杰、王果胜、林善园、段翔出席座谈会。党委书记马俊杰发表讲话,副校长王果胜致欢迎辞,党委副书记林善园主持座谈会。

马俊杰围绕校友、校情、校庆、校区四个方面发表讲话。马俊杰强调,书写一部学校的历史,其中很多重要的部分要由校友来完成,校友在学校的发展中起着举足轻重的作用。马俊杰指出,在广大师生、校友的共同努力下,现阶段学校驶入了发展的快车道,在学科建设、改善办学条件等多个方面取得了一定的突破,随着“十四五”规划的开局,学校也将迎来新的发展机遇。马俊杰表示,明年学校将迎来70周年校庆,广大团学骨干校友要在校庆系列活动中发挥重要作用,希望校友们能够群策群力,为学校的改革发展贡献一份力量。

团学骨干校友代表干城科创创始人、CEO罗月丰,新希望集团党委书记、新希望六和执行董事长兼总裁张明贵,河南省商丘市虞城县常务副县长李昊,国务院办公厅四级调研员陈果,中国节能环保集团团委办公室主任杨超进行了交流发言。

活动中,团学骨干校友还参观了校友之家、校史馆、博物馆,领略了学校发展新面貌。

学校办公室、党委组织部、党委宣传部、党委学生工作部、校友工作办公室、团委相关负责人参加了活动。

摄/程子灏 钱驵 尚丹阳)