协同办公
办事大厅
信息门户
学校邮箱
数字图书
校长信箱
北地学工
VPN
快速导航

北地新闻

“相约2022 喜迎冬奥”北地经管冰雪文化节暨第一届陆地冰壶友谊赛举办
发布:经济管理学院 2021-11-24 阅读:3151

现场

段翔宣布比赛开始

为迎接北京2022年冬奥会,提高广大师生对冰雪运动的热情,营造喜迎冬奥的氛围,11月23日,经济管理学院举办“相约2022  喜迎冬奥”北地经管冰雪文化节暨第一届陆地冰壶友谊赛。副校长段翔出席活动并宣布比赛开始。校工会、经济管理学院主要负责人及60余名教职工、30余名学生参加比赛。

此次竞赛共设12支队伍,教师组以系为单位组建8支队伍,学生代表组建4支队伍。赛场上,各组队伍热烈讨论比赛策略,队员之间默契配合、相互鼓励,对阵双方斗智斗勇,气氛激烈紧张、引得现场观众掌声不断、叫好连连。

现场

现场

别样的冰壶运动,同样的精彩非凡,通过此次比赛,师生们充分感受到了这项运动的魅力、乐趣与挑战,不仅为师生提供了一个同场竞技的平台,增强了教师们的凝聚力、拉近了师生间的距离,更展现出师生顽强拼搏、团结协作、积极向上的精神风貌,激励广大师生以更加饱满的热情投身于工作学习之中。