协同办公
北地学者
信息门户
学校邮箱
数字图书
校长信箱
北地学工
VPN
快速导航

北地新闻

我校召开2021年学生工作会议
发布:党委学生工作部 2021-04-02 阅读:2975

会场

马俊杰为辅导员工作室授牌

马俊杰讲话

林善园讲话

4月1日,我校召开2021年学生工作会议,表彰2019、2020年度学生工作先进个人、先进集体,部署学校2021年学生工作重点任务,并为我校首批辅导员工作室揭牌。

党委书记马俊杰代表学校党委向获得表彰的个人与集体表示祝贺,对学工队伍在学生防疫管理和思想政治教育工作做出的突出贡献给予肯定,对各职能部门关心支持学生工作致以感谢。他强调,学校各单位要围绕“立德树人”根本任务,强化协同,奋力推进学校人才培养工作高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年,迎接建校70周年。

党委副书记林善园在讲话中回顾了过去一年学生工作取得的突出成绩,结合“三全五育”工作和“落地行动计划”,以“犁地”“种地”“浇地”为关键词,对2021年的学生工作做出了具体要求。

校学生工作领导小组成员,各教学单位党委(党总支)书记、副书记、学工组长、专兼职辅导员、班主任代表,党委学生工作部、团委全体教师参加会议。