校园时讯

(疫情防控)校领导元宵节慰问防控疫情一线工作人员
发布:新闻中心 2020-02-09 阅读:
慰问综合办公楼安保人员
慰问学19楼工作人员
慰问校医院医护人员
慰问居委会执勤人员
 
28日是我国传统佳节元宵节,当日下午,党委书记马俊杰、校长孙友宏亲切看望慰问了坚守在疫情防控一线的工作人员,向他们表示节日的慰问和祝福。
校领导分两队先后来到综合办公楼、学19楼、保卫处执勤岗、校医院和居委会值班岗。每到一处,他们都详细询问了疫情防控工作开展的相关情况以及存在的问题和困难,嘱咐随行的相关部门负责人及时予以解决。校领导指出,现在是疫情防控的关键时期,正是大家的辛苦付出才换来了校园的一方平安,希望一线工作人员继续坚守岗位,把好疫情防控的第一道关,在做好防控工作的同时,也要做好自身的防护,祝大家幸福安康、节日快乐。
副校长雷涯邻、党委副书记林善园、副校长段翔、党委常委张大林、多宏宇以及相关部门负责人陪同慰问。校工会负责人随行向防控一线工作人员送上了慰问品,表达了全校师生员工对他们的关心和感激之情。(文、摄/王启祥)