校园时讯

(疫情防控)学校召开第7次疫情防控工作领导小组会议
发布:新闻中心 2020-02-09 学校办公室 阅读:
28日下午,学校疫情防控工作领导小组召开第七次会议。校领导马俊杰、孙友宏、雷涯邻、王果胜、林善园、段翔,党委常委张大林、多宏宇出席会议,北京教育系统疫情防控工作领导小组派驻我校的联络员王鑫列席会议。会议由党委书记马俊杰主持。
马俊杰就下一阶段疫情防控工作做部署。他要求,要认真贯彻落实北京教育系统疫情防控工作要求,提高政治站位,进一步细化疫情防控各项方案;相关部门要细化“停课不停教、停课不停学”的有关安排,确保学生保持良好稳定的学习状态;要注重疫情防控期间师生思想教育,加强舆论引导,积极回应师生关切,维护良好舆论环境。
会上,校长孙友宏传达了北京教育系统疫情防控工作视频会议精神。他指出,要严格遵守教育部、北京市相关要求,坚决做到学生不离家、不返校;要细化完善疫情防控措施,排查风险漏洞;要进一步加强学校出入管控,严格落实疫情期间各项制度;要多措并举,认真做好隔离观察点建设;要多方筹措物资,保证防护物资充足;要做好疫情防控与全年工作任务的有序衔接,统筹推进学校教学科研等各项工作平稳有序开展。
学校疫情防控工作领导小组有关成员单位负责同志参加会议。