校园时讯

(疫情防控)学工系统召开疫情防控工作会议
发布:新闻中心 2020-02-08 党委学生工作部 阅读:
 
 
 
27日下午,党委学生工作部在综合办公楼331会议室召开学工系统疫情防控工作会议。党委副书记林善园出席会议。党委学生工作部(处)相关负责同志参加现场会议。各学院学工组长通过视频连线方式参加会议。
会上,工程技术学院、材料科学与工程学院、地球物理与信息技术学院学生工作负责人汇报了学院当前主要工作举措、取得的成效以及工作中面临的问题。
党委学生工作部主要负责人通报了近期疫情防控工作落实情况,总结了当前工作中存在的问题与不足,传达了教育部、北京市教育系统疫情防控工作视频会议以及学校党委的精神,要求各学院要按照党中央、教育部、北京市和学校党委的统一部署,认真做好摸底排查工作,为学校打赢这场疫情防控阻击战提供有力保障。
林善园代表马俊杰书记和孙友宏校长对各学院学生工作表示充分的肯定和感谢。他要求各学院要科学研判当前形势与任务,提高防控标准,关注重点人群,精准掌握各类人员情况。他强调,各位学工系统工作人员要坚定信心有静气,统一行动听指挥;要强化责任抓落实,确保工作落小落细;要劳逸结合保安全,切实做好个人防护。(文、摄/张兴东)