焦点新闻

(疫情防控)学校召开疫情防控工作领导小组第四次会议
发布:新闻中心 2020-01-31 学校办公室 阅读:

会场

马俊杰作总结讲话

孙友宏主持会议并讲话
1月30日上午,学校召开疫情防控工作领导小组第四次会议。校领导马俊杰、孙友宏、王果胜、林善园、段翔出席。会议由校长孙友宏主持。
副校长段翔传达了习近平总书记关于疫情防控最新批示以及教育部、北京市疫情防控工作文件精神。与会各单位汇报了学校防控工作落实情况及存在的困难问题。段翔进一步部署了师生信息摸排、部门动态联络、防控工作总结宣传、隔离点建设等工作。党委副书记林善园重点部署了学生防控和舆情管控工作。校长孙友宏强调,各单位要加强沟通联系,积极解决当前工作中存在的问题,各司其职,主动作为,严格按照上级要求抓好落实。党委书记马俊杰在总结讲话时指出,疫情防控关乎师生身体健康和生命安全。在今后工作中,一要抓重点,防止疫情扩散和人员流动;二要抓难点,进一步完善隔离点建设,加强部门协作;三要抓弱点,解决学校长期存在的工作薄弱环节;四要抓盲点,把工作想在前面,避免疏漏;五要抓亮点,做好典型宣传,及时总结经验。
学校办公室、党委组织部、党委宣传部(新闻中心)、党委学生工作部、党委保卫部、党委教师工作部、国际合作与交流处、校医院、后勤集团、居委会负责同志参加会议。(/学校办公室  /刘荣明)