校园时讯

校领导慰问春节在岗教职工
发布:新闻中心 2020-01-24 新闻中心 阅读:
电运行室
安防监控中心
慰问安保人员 
 锅炉房
 校医院
 向宿管人员拜年
 餐饮中心
春节即将到来,在地大校园里仍有一批教职工坚守岗位,为学校的正常运行提供各类保障。124日大年三十,校领导孙友宏、林善园、段翔先后走访电运行室、保卫处、垃圾处理站、安防监控中心、信息网络中心、锅炉房、学生宿舍、餐饮中心和校医院,亲切看望慰问了春节期间坚守岗位的教职工,向他们表示诚挚的谢意,并送上美好的新春祝福。
每到一处,校领导都与大家一一握手,感谢大家为保障学校的安全和正常运转付出的辛勤努力,详细询问各单位的工作情况以及春节期间的工作安排,希望大家合理安排好假期的工作和生活,并代表学校祝大家新春快乐,阖家幸福。正值全国抗击新型冠状病毒感染肺炎的特殊时期,校领导也专门了解了校医院目前的出诊情况和针对疫情所采取的办法措施,并叮嘱医护人员做好防护工作。
亲切的慰问和诚挚的祝福让值班教职工们倍感温暖、深受鼓舞。大家表示一定坚守岗位,尽职尽责,用辛勤的劳动和严谨的态度,确保节日期间校园安全和各项工作正常运转,让广大教职工和留校学生度过一个平安、祥和的春节和假期。
校办、保卫处、后勤集团、校工会等相关部门负责人陪同慰问。(文、摄/雷鸣)