校园时讯

民盟地大支部召开2019年度工作总结座谈会
发布:新闻中心 2020-01-22 党委统战部 阅读:
 
民盟地大支部召开2019年工作总结座谈会日前召开。校党委副书记林善园出席会议并讲话。校党委常委张大林、民盟北京市委组织部副部长帅远霞,党委统战部、民盟市委组织部及民盟地大支部盟员等30余人参加座谈会。
民盟地大支部主委施光海汇报了2019年支部工作开展情况以及2020年工作计划。2019年,民盟地大支部加强自身思想建设、组织建设和领导班子建设,巩固新时代多党合作共同思想政治基础,提高参政议政履职能力和社会服务工作成效,荣获民盟北京市委基层组织建设先进基层组织称号。
帅远霞副部长代表民盟北京市委讲话,对民盟地大支部一年来的工作给予了充分肯定,对支部2020年工作给出了指导性意见,强调地大支部和各位盟员再接再厉,认真立足本职岗位,积极发挥自身优势,为学校建设和服务社会建言献策。
林善园副书记充分肯定了民盟支部在2019年开展的工作和取得的成绩,希望在新的一年里,民盟支部继续发扬优良传统,不忘多党合作初心,发挥身份优势和专业优势,认真履行参政党职责,围绕学校中心工作,服务好社会经济发展,担负起新的历史使命和要求。
与会盟员围绕组织建设、参政议政、活动创新等方面进行了积极发言和热烈讨论。 (文/白晗夏摄/杨攀)