关于对林畅松和许继峰拟推选院士候选人的材料进行公示的通知
发布:自然文化研究院 2021-02-19 阅读:6109

各有关单位及个人:

近日,中国矿物岩石地球化学学会院士候选人推选专家委员会遴选出我校林畅松和许继峰教授为拟向中国科协推选的院士候选人。根据《中国科协推荐(提名)院士候选人工作实施办法(试行)》(科协发组字[2014]98号)和《中国矿物岩石地球化学学会院士候选人推选工作实施细则(试行)》,现对拟推送院士候选人材料(附件1和附件2)在我校进行为期5个工作日的公示(2021年2月20-26日)。

公示期间若有异议,请以真实姓名向中国矿物岩石地球化学学会院士候选人工作小组提出具体的问题,工作小组将根据有关规定进行核查处理。

联 系 人:郭盛、刘莉

联系邮箱:csmpg@vip.skleg.cn

联系电话:13984887810,13595011588

附件1:2021年度院士候选人推荐简表(包括候选人基本情况)——林畅松

附件2:2021年度院士候选人推荐简表(包括候选人基本情况)——许继峰

自然文化研究院
2021年2月20日