学校通知

关于启用网上职称评审论文检索系统的通知
发布:信息网络中心 2019-10-30 阅读:

        经信息网络中心一段时间的开发和试运行,今年采用职称评审论文检索网上申报方式,即日起数字图书馆查新邮箱停止使用。网上申报系统相关操作和要求如下:
        1、登录信息门户(外网VPN)->点击“查新测试”。
        2、在“委托申请”标签夹点击“委托申请”按钮,按界面要求输入相关信息,如修改手机号码可以在地调楼304更改。
        3、在“上传文献”标签夹输入您需查收查引的文献,并录入自检索结果;艺术类、人文社科类等无法提供原文链接的老师可联系数字图书馆刘老师。
        4、所有文献上传完毕,点击“结束”按钮,受理机构方可为为您提供检索服务。
        5、您可以在“查引结果”标签夹随时查看受理机构为您的每一篇文献检索结果。
        6、在检索过程中您有什么问题或建议,请在“意见反馈”标签夹反映,受理机构会及时回复。
        7、受理机构检索完所有文献后,您可以在“证明下载”标签夹下载打印—> 地调楼311盖章(今年暂不收费)。
        8、申请截止时间:2019年11月5日;之后为封闭检索期,按提交顺序依次出报告。
        9、查新系统使用说明:http://www.lib.cugb.edu.cn/details.action?id=1583
       10、查新系统上线伊始,漏洞难免,还请老师们多提宝贵意见,不胜感激。
 

数字图书馆    
lib@cugb.edu.cn    
tel:82322776    
2019-10-30