校园时讯

2019年青年教师思想政治理论培训班结业
发布:新闻与信息管理中心 2019-11-08 党委宣传部 阅读:

结业仪式

颁发结业证书
 
115日,2019年青年教师思想政治理论培训班结业仪式举行。党委副书记、纪委书记董朝霞,党委宣传部、党委教师工作部相关负责人以及2019年青年教师思想政治理论培训班学员出席结业仪式。
学员代表交流了学习体会。大家表示,本次培训为青年教师搭建了一个良好的学习、实践、交流平台,开阔了视野,切实提高了思想认识、政治素养和理论水平,还结下了深厚友谊。
党委副书记、纪委书记董朝霞为结业学员代表颁发结业证书。75名学员成绩合格,准予结业。
董朝霞在讲话中充分肯定了各位学员取得的学习成效,再次强调了提高教师思想政治素质和职业道德水平的重要意义,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,为大家介绍了下一步教师思想政治工作和师德师风建设的工作重点,从争做立德树人表率、强化师德底线思维、弘扬地质报国精神三个方面对青年教师提出了期望和要求。她鼓励学员再接再厉,以奋发有为的精神状态迎接未来职业生涯的机遇和挑战,早日成长为支撑和驱动学校改革发展的中坚力量。
(文/张竞月 摄/王启祥)