校园时讯

孙友宏校长一行赴海淀区第三实验小学调研
发布:新闻与信息管理中心 2019-04-15 新闻与信息管理中心 阅读:

座谈

孙友宏讲话

刘海忠讲话

合影
 
412日,我校校长孙友宏一行赴海淀区第三实验小学调研,与校长刘海忠等座谈。
刘海忠介绍了学校的相关情况,他说,依托“高校支持中小学发展项目”,学校在课程建设、社团发展、重大活动举办、教师队伍培养以及周边交通安全治理等方面,都得到了地大的全方位支持和帮助,学校各方面工作取得了长足进步,得到了家长、社会的广泛认可,实验三小将会进一步努力促发展,为地大教师提供服务。
孙友宏指出,地大与实验三小长期以来一直保持良好的合作关系,我们也要感谢实验三小为地大青年教师子女上学提供了非常好的学习环境,在今后的工作中,学校会继续通过共享空间场地,人力资源支持等方式,为实验三小提供力所能及的支持,实现更多无缝对接,携手共同发展。
我校副校长王果胜,党办校办、教务处、党委保卫部等部门负责人陪同调研。实验三小副校长杨在民以及德育、教学、大队、总务、保卫等负责人参加座谈。
(文/谭艳敏 摄/雷鸣)