校园时讯

2018年度校级领导班子和领导人员述职考核大会召开
发布:新闻与信息管理中心 2019-03-13 新闻与信息管理中心 阅读:
 
312日,我校召开2018年度校级领导班子和领导人员述职考核大会。校领导班子成员,机关和教学科研单位正副职领导人员、其他单位主要负责人,以及其他各方面代表近200人参加大会。
党委书记马俊杰代表校级领导班子进行述职,作2018年度选人用人工作专题报告,并通报2018年校级党员领导干部民主生活会情况。
马俊杰在校领导班子年度述职报告中指出,2018年,学校深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全国教育大会精神和全国、北京市高校思想政治工作会议精神,贯彻党的教育方针,坚持立德树人根本任务,开启了建设高水平研究型大学的新征程,全体地大人牢记使命责任,锐意改革创新,在加强党的全面领导,推动学校事业内涵发展方面取得了长足进步。
马俊杰强调,今年是学校召开第十一次党代会,实施“落地行动计划”重要之年,在充分肯定成绩的同时,我们要直面学校目前面临的问题和挑战,做起而行之的行动者,当攻坚克难的奋斗者,恪尽职守做好工作,将各项任务落小落细、落实落成;要全面把握新形势新任务新要求,以创新驱动发展,深入推进综合改革,完善学校内部治理结构,提升核心竞争力,不断提高人才培养、科学研究的水平,提高文化传承、服务社会的能力,加强公共服务体系建设,使校园生态更加宜学和谐,以优异的成绩向国庆70周年华诞献礼。
校领导班子成员邓军、姜恩来、雷涯邻、万力、王果胜、刘大锰依次进行年度述职述廉,校领导班子成员王训练提交书面述职报告。
与会人员对校级领导班子和班子成员进行民主测评,对2018年度学校选人用人工作和新选拔任用的中层干部进行了民主评议。
(文/谭艳敏 摄/韩岱彤)