学校新闻

校领导走访慰问春节坚守一线的教职工
发布:新闻与信息管理中心 2019-02-03 新闻与信息管理中心 阅读:

看望坚守一线的卡务工作者

视察热力系统

视察垃圾管理站生活区

与学生食堂工作人员亲切握手

 慰问校医院在岗医护人员 

23日上午,校领导马俊杰、邓军、王果胜、刘大锰率队,先后走访电运室、中控室、网络中心、锅炉房、学生宿舍、学生食堂校医院保卫处垃圾管理站,看望慰问春节期间坚守一线的教职工,向他们及家属致以新春的祝福和诚挚的慰问,为他们的付出和奉献表达了衷心的感谢。
每到一处,马俊杰书记一行都与值班工作人员亲切握手,询问大家的工作、生活情况,听取同志们值班值守情况汇报,并对他们过去一年,在保障校园和谐稳定方面所做出的努力和贡献表示感谢。
走访慰问期间,马俊杰详细了解了春节时学校各保障系统值班值守安排情况,他表示,春节期间,学校的各项保障仍能平稳畅通,这是一线职工坚守岗位、努力奋斗的结果。同时也叮嘱各部门要明确工作职责,畅通信息渠道,切实做到应急值守到位,细致认真做好保障工作,确保让师生过一个平安喜庆欢乐祥和的春节。
党办校办、后勤处、保卫处、后勤集团等相关部门负责人陪同慰问。(文、摄/雷鸣)