学术会议

波兰科学院核物理研究所Dominik Grzdziel博士学术报告通知
发布:科技处 2019-11-14 Dominik Grz?dziel博士|教五楼227室 阅读:

应地球物理与信息技术学院王南萍教授邀请,波兰科学院核物理研究所(The Henryk Niewodniczański Institute of Nuclear Physics Polish Academy of SciencesDominik Grzdziel博士来我校进行学术交流,并做学术报告。

主题:氡对人类健康的影响

时间:20191114日下午14:30 - 16:30

地点:教五楼227

Dominik Grzdziel博士简介:Dominik Grzdziel博士为波兰科学院(Henryk Niewodniczański)核物理研究所放射性专家实验室技术负责,是波兰科学网络氡中心成员、欧洲氡协会成员,负责氡的国际科学网络工作。长期以来,他一直从事测氡仪的校准、环境氡测量、以及室内吸入氡及其短寿子体所致有效剂量的研究,公开发表论文数十篇。

欢迎广大师生参加,研究生可记学术报告!

 

 

地球物理与信息技术学院       

国际合作与交流             

研究生院              

科技处               

2019116