学术会议

波兰科学院核物理研究所KRZYSZTOF KOZAK教授学术报告通知
发布:科技处 2019-11-12 KRZYSZTOF KOZAK副教授|教五楼227室 阅读:

应地球物理与信息技术学院王南萍教授邀请,波兰科学院核物理研究所(The Henryk Niewodniczański Institute of Nuclear Physics Polish Academy of SciencesKRZYSZTOF KOZAK博士、副教授来我校进行学术交流,并做学术报告。

主题:波兰科学院核物理研究所环境放射性研究及欧洲和波兰氡立法及执行现状

时间:20191112日下午14:30 - 16:30

地点:教五楼227

KRZYSZTOF KOZAK副教授简介:KRZYSZTOF KOZAK副教授是波兰科学院(Henryk Niewodniczański)核物理研究所放射性专家实验室主任,波兰原子能机构辐射防护及核安全委员会秘书,国际地质灾害研究会委员。在《Radiation Protection Dosimetry》等期刊发表论文、专著等60余篇。

KRZYSZTOF KOZAK教授主要介绍波兰科学院核物理研究所进行环境放射性研究的基础研究以及放射性质量保证方面的研究工作,包括环境氡测量以及创建于2007年建立的移动式放射性能谱实验室CHIMERA Lab的研究和重大进展。同时将专门介绍波兰和欧洲等国有关氡的立法和执行情况,以及《 氡行动计划》研究进展。

欢迎广大师生参加,研究生可记学术报告一次!

 

 

地球物理与信息技术学院       

国际合作与交流             

研究生院              

科技处               

2019116