学术会议

美国德克萨斯大学奥斯汀分校Carey W.King博士学术报告通知
发布:科技处 2019-04-16 Carey W.King博士|教四楼210会议室 阅读:

我校经管学院安海忠教授的邀请,美国德克萨斯大学奥斯汀分校Carey W.King博士来我校进行学术交流,并做学术报告。

主题1The Network Structure of the World Economy: Using the World I-O Database

时间:2019417日上午9:00—11:00

主题2Macroeconomic Growth Model with Stock-flow Consistency of Money and Natural Resources

时间:2019417日下午3:00-5:00

地点:教四楼210会议室

Carey W.King博士简介:Carey W.King,美国德克萨斯大学奥斯汀分校机械工程博士。现于美国德克萨斯大学奥斯汀分校能源研究所和和麦库姆斯商学院任职。Carey博士主要研究领域包括:能源和可再生能源发电、使用、保护、政策和教育;碳捕集与封存;能源系统方法;能源投资的回报,净能源;水-能源关系;可再生能源和电力一体化等。其主要从事的跨学科研究涉及能源系统如何在经济和环境中相互作用,以及政策和社会系统如何在这些经常相互竞争的因素之间做出决策和权衡。主要研究目标是对过去进行严格的解释,以确定未来最有可能的能源路径。至今已在Environmental Science and TechnologyEnvironmental Research LettersNature GeoscienceEnergy PolicySustainabilityEcology and Society等学术期刊中发表过多篇文章。

 

经济管理学院

研究生院

科技处

2019415