学术会议

美国肯特州立大学地理学院Jay Lee教授学术报告通知
发布:科技处 2019-03-08 Jay Lee教授|教三楼203 阅读:

应信息工程学院郑新奇教授邀请,美国肯特州立大学地理学院Jay Lee教授将来我校进行学术交流,并做学术报告。

主题Applications of Spatial Statistics for Modeling Geographic Events

时间:2019312日上午9:00-1200

地点:教三楼203

Jay Lee教授简介:理学博士,博士生导师,Papers in Applied Geography主编,Annals of Geographical Studies/Chinese Geographical Science等国际期刊的编委,美国国家科学基金基于社交媒体和网络的人类动力学时空建模研究的主持人之一。其主要研究以空间计量经济学为基础,构建时空地学模型,探索城市发展中的多层次地学现象,包括城市犯罪,社交网络轨迹挖掘等。在国际高水平科学期刊上发表论文50余篇,编辑专著9部,参与撰写多本著作。

研究生记学术报告一次,欢迎广大师生参加!

科技处

国际合作与交流处

研究生院

信息工程学院

2019312