学术会议

德国美因兹大学Dejan Prelevic教授学术报告通知
发布:科技处 2019-01-15 Dejan Prelevic|逸夫楼716 阅读:

应我校科学研究院李曙光院士和刘盛遨教授邀请,德国美因兹大学Dejan Prelevic教授将来我校进行学术交流,并做系列学术报告。

主题:Mantle metasomatism of the Alpine-Himalayan magmatism

时间:115日下午14:30-16:30

地点:逸夫楼716

时间:116-17日下午14:30-16:30

地点:逸夫楼712

Dejan Prelevic教授简介:Dejan Prelevic教授长期从事特提斯岩浆岩与构造演化研究,是国际上特提斯岩浆作用、尤其是超钾质岩浆作用研究的著名专家。主要研究领域包括第三纪地中海火山岩浆作用、巴尔干半岛蛇绿岩、地幔中再循环陆壳物质的识别等。已在Journal of PetrologyGeochimica et CosmochimicaActaEarth and Planetary Science LettersLithos等学术期刊发表论文40余篇,论文总引1300余次。

欢迎广大师生积极参加。

 

 

 

地质过程与矿产资源国家重点实验室

科学研究院

  科技处

国际合作处

20190112