学校通知

关于调整“十三五”规划中期检查和“双一流”建设年度总结工作会议时间等事项的通知
发布:发展规划处 2019-01-03 阅读:

 

各单位、各部门:

根据学校工作安排,对《关于开展“十三五”规划中期检查和“双一流”建设年度总结工作的通知》(中地大京发〔2018124号)有关事项进行调整,具体如下:

1.集中开展“十三五”规划中期检查和“双一流”建设年度总结工作会议的时间调整为2019114日(星期一)和16日(星期三)。原通知中,19日的有关议程于114日进行,110日的有关议程于116日进行。

2.会议总结于2019116日下午14:3016:30进行。①会议地点:地大国际会议中心南楼二层报告厅;②出席人员:全体校领导,院士代表,人大代表和政协委员代表,校党(纪)委委员,校学术委员会负责人,专家咨询委员会委员,一流学科建设团队或群体负责人,教授代表,离退休老同志代表,校教职工代表大会代表,民主党派基层组织负责人,全体中层干部。

3.原通知中的其他各项内容不变。

 

中国地质大学(北京)

201912