学校通知

关于征集第57届首都高等学校学生田径运动会会徽和吉祥物的通知
发布:党委宣传部 2019-01-10 阅读:

    首都高等学校学生田径运动会(以下简称:运动会)是北京市高校中影响力最大、参与程度最高、历史最为悠久的体育盛会,由北京市教委、北京市体育局主办,北京市大学生体育协会、首都各高校轮流承办,每年5月份举办一次。2019年5月,第57届运动会将由中国地质大学(北京)承办,现就会徽和吉祥物的征集工作通知如下:
    一、时间安排
    (一)作品征集:2019年1月10日—2月28日
    (二)评审:3月1日—8日
    (三)公布结果:3月15日前
    二、参加人员:中国地质大学(北京)在校师生(含离退休教职工)、中国地质大学全体校友
    三、征集内容:会徽、吉祥物
    四、相关要求
    (一)设计要求
    1.明确体现第57届首都高等学校学生田径运动会的“57”字样。
    2.体现鲜明的体育元素。
    3.体现大学生身份特点。
    4.体现中国地质大学(北京)的特色。
    (二)内容及格式要求
    1.参赛作品可以使用电脑绘图软件或手绘制作,电子稿以图片格式(JPEG格式)提交,提交图片文件不得小于2M,同时提交源文件。
    2.用200字以内文字描述参赛作品的构思、创意,一并提交。
    (三)其他要求
    1.参赛者所提交的作品须为个人原创设计,且未以任何形式公开发表过。如涉及抄袭、侵权行为,一切责任均由作者本人承担。
    2.参赛作品一经选用,其使用权和所有权归中国地质大学(北京),校方有权对其进行部分修改后使用(包括但不限于出版物、媒体网络宣传等)。
    3.参赛可以是个人或团体,团体不超过3人。
    4.参赛作品提交截止时间:2019年2月28日,请务必在截止日期前提交作品。
    五、参赛方式
    参赛作品以邮件附件的形式发送至dd57ydh@163.com。邮件标题中请注明“姓名+57届运动会设计参赛”字样;邮件正文中请务必注明作者姓名、单位、手机联系方式。主办方联系人:顾玚,联系电话:82322312。
    六、奖项设置
    奖项分会徽组和吉祥物组两个组别:各设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。学校将向获奖作者颁发获奖证书和奖品。
    七、评审方式
    学校将组织专家组成评委组进行评审,评选的最终结果将通过中国地质大学(北京)官方微信和校园网等给予公示和公布。

  中共中国地质大学(北京)委员会宣传部
2019年1月10日