学校新闻

中非大学20+20合作计划“宝石鉴定和首饰制作”首期培训班开班
发布:新闻与信息管理中心 2018-12-04 国际合作与交流处 珠宝学院 阅读:
 
1128日,中非大学20+20合作计划——“宝石鉴定和首饰制作”首期培训班开班仪式在国际会议中心举行。
副校长雷涯邻出席开班仪式并致辞。“宝石鉴定和首饰制作”培训班是由教育部“中非大学20+20合作计划”支持,由我校国际合作处负责,珠宝学院承办,主要对纳米比亚大学师生及纳米比亚矿产能源部技术人员进行珠宝鉴定和制作等方面的相关培训。首期培训班为期15天,学员包括5名纳米比亚大学师生,1名矿产能源部技术人员。雷涯邻在致辞中说,希望学员们把在地大(北京)学到的知识告知纳米比亚的同事朋友,欢迎他们来校参加培训,学校也将尽力帮助纳米比亚建设南部地球科学学院并帮助纳米比亚大学培训相关人员。
国际合作处与珠宝学院负责人及相关人员参加开班仪式。