学术会议

美国俄克拉荷玛大学邬星儒副教授学术报告通知
发布:科技处 2018-12-14 邬星儒副教授|科研楼310 阅读:

应工程技术学院杨浩副教授邀请,美国俄克拉荷玛大学(University of Oklahoma)石油与地质工程系邬星儒副教授将来我校进行学术交流,并做学术报告。

主题:利用热电转换开发成熟油藏热能系统

时间:  20181214日(星期五)上午10:00-12:00

地点:  科研楼310

邬星儒副教授简介:现为俄克拉荷玛大学(University of Oklahoma)石油与地质工程系副教授。主要从事提高采收率、油藏动态跟踪与管理、流体分析与流动保障、油藏数值模拟、深水油气田的开发和油藏描述等方面的研究。1997年毕业于石油大学(华东)采油工程专业, 2002年毕业于阿拉斯加大学(University of Alaska Fairbanks)获石油工程硕士学位; 2006 年毕业于德州大学·奥斯汀(University of Texas at Austin)获石油工程博士学位。 1997年至2000年在中国海洋石油东海公司任石油工程师;2005年至2012年在英国石油公司任油藏工程师,主要参与了化学驱提高采收率的研究和应用、落基山脉凝析油气田开发、墨西哥湾深水油田开发。研究生在读期间,先后供职于爱得华美国国家实验室、阿拉斯加州油气资源保护委员会。担任多个专业期刊的评委,参加和领导SPE的活动。近5年内在石油工程领域的杂志和国际会议上发表70多篇论文。

研究生记学术报告一次,欢迎广大师生参加!

                                             

                                            工程技术学院

研究生院

国际合作处

科技处

                                             2018123