教育教学

当前位置 > 首页 > 教育教学
研究生教育

中国地质大学(北京)攻读硕士学位研究生培养工作规定

中国地质大学(北京)攻读硕士学位研究生培养工作规定是根据《中华人民共和国学位条例》和《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》,并结合我校具体情况而制定的,各院(部)应依据此规定做好硕士研究生培养工作。
攻读专业学位硕士研究生的培养方案应根据相关专业学位教育指导委员会的要求,并参照学校有关要求制定。

中国地质大学(北京)攻读博士学位研究生培养工作规定

中国地质大学(北京)攻读博士学位研究生培养工作规定是根据《中华人民共和国学位条例》和《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》,并结合我校具体情况而制定的。博士教育是最高层次的研究生教育,博士研究生的培养要与高水平的学术研究相结合。各院(部)应依据此规定制订学科博士生培养要求,并做好博士研究生培养工作。

  • 官方微信

  • 信息服务

版权所有©中国地质大学(北京)校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
京ICP备:08011785 文保网安备案:1101080023
网站设计开发:中国地质大学(北京)信息网络中心